Überblick über die immer zahlreicher werdenden nachhaltigen Reisen, Rabatte, Aktionen, neue Zielgebiete, Fernweh, Inspiration, Tipps, Kundenabende, Events: Willkommen im Blog von Deutschlands erstem Grünen Reisebüro!

NAH DRAN: NATUR ERLEBEN

Der Sommer steht vor der Tür und mit ihm bei vielen die Sehnsucht, Zeit im Freien zu verbringen, Neues zu entdecken und sich eine Pause vom Alltag zu gönnen.

JEAN-MARC AUF BERUFSERKUNDUNG

Jean-Marc* (16) von einem Freiburger Gymnasium macht diese Woche seine Berufserkundung bei uns im "Grünen Reisebüro": Hier seine Eindrücke samt Reisetipps!

IMPACT: WERDE BOTSCHAFTER!

Als socialbnb Impact Ambassador hast du die Möglichkeit, kostenlos in Sozial- und Umweltprojekten auf der ganzen Welt zu wohnen, gegen Fotos, Videos und Erlebnisse!

TAVOLATA: NATURPARK SCHAFFHAUSEN

Der Vorverkauf für die Tavolata ist live! Sichere dir deinen Platz an der langen Tafel und erlebe eine kulinarische Reise zwischen den Reben von Osterfingen!

ABGESCHIEDEN: RADELN IN ALBANIEN

Vjosa Tal in Albanien: Das einzigartige Ökosystem wurde erst letztes Jahr geschützt und zum einzigen Wildfluss-Nationalpark Europas erklärt.

JUWELE: SINGAPUR UND ANAMBAS-ARCHIPEL

Unvergesslicher Aufenthalt in Singapur und auf dem Anambas-Archipel: Multikulturelles Singapur und herrliche kleine Inseln zwischen Malaysia und Borneo.

NEU: LEITFADEN TRANSKAUKASUS

Planst oder erwägst du eine Wanderung auf dem Transkaukasus-Trail? Dann gibt es jetzt ein riesiges Website-Update für dich!

AUTHENTISCH: CUBA BUDDY

Christopher Trinczek vom Kuba-Spezialisten „Cuba Buddy“ erzählt im Reise vor9 Podcast von Christian Schmicke hautnah und intensiv über Kuba.

GENUSS: 25 MAL IN SCHWEDEN

Seit über 15 Jahren bringt das Food Festival Food-Enthusiasten und Kulturen aus aller Welt zusammen, dieses Jahr in 25 Städten in ganz Schweden.

GELEGENHEIT: YOGA ECO FARM

Die Yoga Eco Farm Orto Dell'Idro bietet eine einzigartige Gelegenheit für Menschen, die gerne in die Natur eintauchen und mehr über Yoga erfahren.

KULINARISCH: REISE DURCH TANSANIA

Kulinarische Reise durch Tansania: Vera Lifa Seiverth erzählt, welche Gewürze in keiner Küche fehlen sollte und was den tansanischen Wein auszeichnet.

PIONIER: BEIM TIGER IN NEPAL

Rainer Stoll ist Gründer und Chef des Heitersheimer Reiseveranstalters Travel to Nature, und hat sich auf Naturreisen spezialisiert.