Überblick über die immer zahlreicher werdenden nachhaltigen Reisen, Rabatte, Aktionen, neue Zielgebiete, Fernweh, Inspiration, Tipps, Kundenabende, Events: Willkommen im Blog von Deutschlands erstem Grünen Reisebüro!

RESTPLÄTZE: IN DER WILDNIS

Für einige der diesjährigen Reisen von unserem Veranstalter-Partner „Experience Wilderness" gibt es noch freie Plätze! Wir haben sie euch aufgelistet.

GENUSS: 25 MAL IN SCHWEDEN

Seit über 15 Jahren bringt das Food Festival Food-Enthusiasten und Kulturen aus aller Welt zusammen, dieses Jahr in 25 Städten in ganz Schweden.

FREIWILLIG: IN GHANA

Mystische Tropenwälder und traumhaften Sandstrände: Deine Freiwilligenarbeit beeinflusst den Naturschutz in Ghana zum Positiven.

PIONIER: BEIM TIGER IN NEPAL

Rainer Stoll ist Gründer und Chef des Heitersheimer Reiseveranstalters Travel to Nature, und hat sich auf Naturreisen spezialisiert.

GERÄUSCHLOS: AUF DIE EINSAME INSEL

Freigeister. Reisende. Individualisten. Vor mittlerweile elf Jahren haben Kathi und Romeo beschlossen, gemeinsam die Welt zu entdecken.

UNFASSBAR: RUHE, BÄUME UND WEITE

Dieses Gefühl, am ersten Morgen der Schweden Reise mit einem Kaffee in der Hand zum Sonnenaufgang aus seiner Hütte herauszukommen.

BORGO: BASINO VOLKSSCHULE (I)

Gemütliches Borgo auf den Fundamenten einer alten Burg erbaut in Panoramalage in den wunderschönen Ausläufern des Apennins im Val Bidente.

ENSAM: KAJAKTUR PÅ ÅLAND

Schwäne, Enten oder Wildgänse beobachten, Zeit zum Dösen auf sonnenwarmen Felsen, ein Badestopp oder Erkundungen zu Fuß, einsame Inseln zum Zelten.

JASMUND: FRAUEN WANDERN

Hier wandert frau auf Wegen, die durch dichte Wälder führen oder sich entlang der Klippen schlängeln auf der Halbinsel Jasmund.

ANSTUPSEND: LCC UND NACHHALTIGKEIT

Die Nachhaltigkeitsbroschüre von „Lufthansa City Center“ ist live! 28 Seiten Engagement zum wichtigen und zukunftsweisenden Thema.

FREIBURG: NACHHALTIGKEIT IM FOKUS

Nachhaltigkeit im Fokus: Erste gemeinsame Veranstaltung der Netzwerke FReiDENKEN, Marketing Community Freiburg / Südbaden (macs e.V.) und Wirtschaftsjunioren Freiburg

LECKER KÄFER: INSEKTEN-RESTAURANTS IN EUROPA

Der Gedanke, Insekten zu essen, verursacht bei den meisten keine Sogwirkung in Richtung eines Restaurants. Dabei sind Insekten als Lebensmittel auf dem Vormarsch.